750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table chéri... ❤
Newsletter
29 mai 2009

La socca

La socca
Je vais vous présenter une recette typiquement niçoise la SOCCA, on la déguste généralement avec les doigts à l'heure de l'apéro ou juste par gourmandise accompagné d'un verre de vin, on en trouve dans le vieux nice, si vous venez à nice c'est un peu...
Publicité
29 mai 2009

Sorbet léger à la poire

Sorbet léger à la poire
Sorbet léger à la poire Pour 4 personnes (29kcal par personne) Ingrédients : [•] 2 compote à la poire "sans sucre" [•] 25cl d'eau [•] 5g d'édulcolorant Préparation : Faites chauffer l'eau avec l'édulcolorant, puis ajoutez les 2 pot de compote et bien...
29 mai 2009

Cupcakes Surprise

Cupcakes Surprise
Des petites douceurs que l'on peut servir dans les périodes de fêtes (anniversaires, noêl...) elles ont un succès fou et son vraiment délicieuse... Cupcakes Surprise Pour 10 Cupcakes Ingrédients : [•] 10cl de lait [•] 120g de farine [•] 2 gros oeufs [•]...
29 mai 2009

Pois chiche en sauce express

Pois chiche en sauce express
Pois chiche en sauce express Pour 4 personnes Ingrédients : [•] 3 blancs de poulet (env 500g) [•] 1/2 chorizo (125g) [•] 1 grosse boite de pois chiche (env 530g) [•] 1 pot de sauce tomate (440g) [•] sel, poivre Accompagnement : 1 tranche de pain complet,...
29 mai 2009

Gratin de pâtes aux Rillettes de Canard

Gratin de pâtes aux Rillettes de Canard
Un repas que mon homme apprécie énormément, oui lui et le canard c'est une grande histoire d'amour, moi j'aime bien aussi mais cuisiné comme sa c'est pas trop ma tasse de thé lol... Gratin de pâtes aux Rillettes de Canard Pour 2 personnes Ingrédients...
Publicité
29 mai 2009

Escalopes à la crème

Escalopes à la crème
Escalopes à la crème Pour 4 personnes Ingrédients : [•] 4 escalopes (dinde, poulet, veau...) [•] 160g de crème fraîche [•] 1 jaune d'oeuf [•] 500g de champignon de paris en boite, surgelé ou frais [•] 10g de beurre [•] sel, poivre Accompagnement : Une...
29 mai 2009

Pain blanc

Pain blanc
Pain blanc Ingrédients : [•] 350g de farine t55 [•] 1càc de sel [•] 1càc de levure de boulanger [•] 22,5cl d'eau Préparation : Mettre le tout dans la MAP et lancer le programme pâte (1h30 pour moi) à la fin du programme sortir la pâte, la pétrir un peu...
29 mai 2009

Tartelettes flan

Tartelettes flan
Tartelettes flan Pour 4 Tartelettes Ingrédients : [•] 4 fonds de pâte sablée [•] 4 càs bombées de caramel liquide [•] 2 gros oeufs [•] 1 jaune d'oeuf [•] 5cl de crème fraîche [•] 12,5cl de lait [•] 50g de sucre [•] 1 sachet de sucre vanillé Préparation...
29 mai 2009

Tarte au flan à la fraise

Tarte au flan à la fraise
Tarte au flan à la fraise (inspiré d'une recette du site Amuses bouche ) Comment utiliser un barquette de fraise ? Rien de tel pour cela qu'un bon flan, c'est le dessert idéal, et en plus c'est pas super super calorique alors profitez en ! Pour 6-8 personnes...
29 mai 2009

Crème anglaise

Crème anglaise
Crème anglaise Ingrédients : [•] 50cl de lait [•] 3 jaunes d'oeufs [•] 75g de sucre [•] 1 gousse de vanille Préparation : Ouvrez la gousse de vanille et récupérez les graines. Versez le lait dans une casserole et ajoutez y la gousse et les graines. Portez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
A table chéri... ❤
Publicité
A table chéri... ❤
Publicité