Escalopes à la crème
Escalopes à la crème
Pour 4 personnes
[•] 4 escalopes (dinde, poulet, veau...)
[•] 160g de crème fraîche
[•] 1 jaune d'oeuf
[•] 500g de champignon de paris en boite, surgelé ou frais
[•] 10g de beurre
[•] sel, poivre
Accompagnement : Une portion de riz ou des haricots, une tranche de pain aux céréales, 30g de fromage et une part de tarte aux pommes
Préparation :
Dans un bol mélanger le jaune d'œuf avec un peu de sel, un peu de poivre et la crème. Commencez la cuisson faites fondre 10g de beurre dans une poele et y ajouter les champignons, ensuite, ajoutez et faites dorer les escalopes, une fois qu'elles sont cuitent ajouter la préparation à la crème dans la poêle et mélanger pour que le jus de la viande et des champigons ce mêle à la crème, ne laissez pas chauffer trop longtemps et surtout ne faites pas bouillir la sauce sinon les jaunes brouillent.
VERDICT : 10/10
(Rien de tel qu'une bonne sauce à la crème pour accompagner les viandes blanches, une recette simple mais plus que délicieuse)