Tartelettes flan
Tartelettes flan
Pour 4 Tartelettes
Ingrédients :
[•] 4 fonds de pâte sablée
[•] 4 càs bombées de caramel liquide
[•] 2 gros oeufs
[•] 1 jaune d'oeuf
[•] 5cl de crème fraîche
[•] 12,5cl de lait
[•] 50g de sucre
[•] 1 sachet de sucre vanillé
Préparation : Étaler la pâte dans 5 moules à tartelettes, dans un bol mélangez les oeufs avec les sucres, puis ajoutez la crème fraîche, versez 1 bonne cuillère à soupe de caramel liquide sur chaque fond de tartes et verser l'appareil à flan dessus. Enfournez 30 minutes environ et quand les tartelettes sont encore chaude saupoudrez les avec le sucre au caramel. Dégustez frais ou tiède.
VERDICT : 9,5/10
(Trop trop bonne, un vrai régale, et en plus quand on croque dans la tarte tout le caramel dégouline c'est super bon miammm)