Flamby à la fraise
Coucou, j'ai acheté ma deuxième barquette de fraises de l'année et j'avais envie de les cuisiner à nouveaux, ma première barquette ma servit à garnir une belle tarte aux fraises et la seconde à faire ces divine Panna cotta, sincèrement je ne le regrette pas car elles étaient vraiment très très très très bonne, alors si vous voulez un dessert fruité et frais c'est le must ^^ gros bisous et à très vite
Flamby à la fraise
Pour 4 personnes
[•] 25cl de lait
[•] 300g de fraises
[•] 1càs d'arôme vanille
[•] 40g de sucre
[•] 1 sachet de sucre vanillé
[•] 2g d'agar agar ou 4 feuille de gélatine
Préparation : Nétoyez et éguettez les fraises, mixez ensemble le lait, les fraises, les sucres et l'arôme, versez le tout dans une casserole, faites chauffer le mélange, ajoutez l'agar agar, remuez au fouet, stoppez la cuisson, versez le tout dans des moules ou ramequins et mettre au frais 4h au minimum.
VERDICT : 10/10
(On obtient un dessert crémeux à souhait et ultra frais, la texture est vraiment agréable en bouche, ideal par temps de grosse chaleur ou après un repas copieux...)