Blancs de poulet à la crème moutardé
Coucou tout e monde un grand merci pour tout vos messages qui me touchent énormément, Lilou milles merci à toi pour tout t'es petit message qui me font très plaisir, tu es vraiment adorable, merci aussi à Eol, lolo, Dany, Sandrine, Anais, Laetitia, Lénaic, Yvette... enfin à vous tous, je vous donne donc un peu de nouvelle avec une petite recette que j'avais deja écris mais mis de côté ^^, j'avoue que en ce moment je ne cuisine pas vraiment et quand je le fais je n'ai pas le courage de prendre de photos =(...
Alors Je ne suis toujours pas au top de ma forme j'ai donc du subir une intervention médicale en debut du mois, suite à celle ci j'ai fais une infection et toujours suite à tous sa j'ai énormément stréssé, angoissé... Je suis donc épuisé et j'ai toujours mal et avec tous ce stress j'ai chopé un truk aux intestins, j'ai rendez-vous demain avec le docteur pour voir exactement ce qui l'en ai de mes intestins... Je repasserai vous faire un coucou et vous donné des nouvelles... Plein de bisous à vous tous <3 et à bientôt...
Blancs de poulet à la crème moutardé
Pour 2 personnes
[•] 250g de champignons de paris émincée "frais"
[•] 80g de crème fraiche
[•] 1càc de moutarde (env. 12g)
[•] 10g de beurre
[•] sel, poivre
Accompagnement : Des pâtes, du riz ou des haricots vert, une salade fruit et 1 madeleine
Préparation : Coupez vos blancs de poulet en cubes, faites fondre une noisette de beurre dans une poele et y ajoutez les blancs, faites les revenir, ajoutez les champignons de paris, salez, poivrez, laissez mijoter quelques instant en remuant de temps en temps, pendant ce temps mélangez la crème fraiche à la moutarde, si cela est nécessaire ajoutez 1 à 2càs d'eau dans la poele, une fois que les champignons et le poulet ont rendus du jus ajoutez la crème moutardé, et laissez réduire, ajustez l'assaisonnement et servez avec l'accompagnement de votre choix.
VERDICT : 10/10
(Mon homme a complètement craqué sur cette sauce, il l'adore, le gout de la moutarde n'est pas très très fort mais bien présent, un vrai délice...)