Boulettes de boeuf à l'espagnol
Coucou tout le monde, je vous propose en ce dimanche, une petite recette salé qui vous apportera un peu de soleil en tous cas moi j'ai bien besoin de sa pour me donner le moral, j'èspère vite allé mieux car sa commence à m'énerver sèrieusement, je vous fais des gros bisous et bon dimanche à tous...
Boulettes de boeuf à l'espagnol
Pour 2 personnes
[•] 200g de viande hachée de boeuf
[•] 20g de poivron rouge "grillé et sans peau"
[•] 2 belle gousses d'ail préssées
[•] sel, poivre
Sauce : 250g de pulpe de tomates, 1 tomate (100g), 1càc d'épices pour paella, 1càc rase de piment fort
Accompagnement : Une portion de riz, une tranche de pain, du fromage et un yaourt au café.
Préparation : Mélangez la viande hachée avec les gousses d'ails préssée, le poivron coupée en tout petit morceau, salez, poivrez et formez 8 petite boulettes, réservez, versez un peu d'huile d'olive et la pulpe de tomates dans une poêle, et commencez à faire chauffer, ajoutez la tomate concassée et saupoudrez d'épices, remuez et laissez cuire quelques minutes, ajoutez un fond d'eau afin de détendre la sauce, ajoutez les boulettes de viande et faites les cuire dans la sauce, rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire, servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix...
VERDICT : 10/10
(Mon homme c'est régalé, et moi j'ai aussi beaucoup aimé, je les ai servis avec du riz mais on peut très bien les accompagner de blé ou de pâtes, très bien épicé on fait le plein de soleil avec ce plat...)