Le meilleur "Clafoutis aux fraises"
Le meilleur "Clafoutis aux fraises"
Pour 6-8 personnes
Ingrédients :
[•] 500g de fraises (lavées et équeutées)
[•] 50cl de lait
[•] 4 oeufs
[•] 1 yaourt à la fraise
[•] 100g de sucre
[•] 1 sachet de sucre vanillé
[•] 150g de farine
Préparation : Battre les oeufs, avec le jaune et les sucres, ajoutez la farine, le yaourt et mélangez, ensuite incorporez le lait mélangez et ajoutez à la préparation les fraises coupées en gros morceaux, versez le tout dans un moule et enfournez 40-45 minutes. Attendre qu'il soit totalement froid pour le découper. Dégustez le tiède ou froid.
VERDICT : 10/10
(Le meilleur clafoutis que j'ai jamais mangé, il est ni trop sucré, ni trop lourd il est parfait pour moi, J'ADORE tout, sa texture, son goût enfin tout et le yaourt à la fraise lui donne un petit goût unique que j'adore)