Cuajada de yaourt
Après le succès de ce super dessert, j'ai décidé moi aussi de le réaliser, je vous laisse découvrir la recette original Ici et la recette version Jeannice un plus bas =D :
Cuajada de yaourt
Pour 6-8 personnes
Ingrédients :
[•] 1 yaourt nature
[•] 1,5 pots de sucre
[•] 2 pots de farine
[•] 4 pots de lait
[•] 2 oeufs
[•] 50g de beurre
[•] le zeste de 1 citron
[•] 20g de cassonade
[•] 1càs de Cannelle
Préparation : Battre au fouet les oeufs avec le sucre ajouter la yaourt et mélanger ensuite verser la farine, le beurre fondu et le lait bien remuer, finir avec le zeste du citron. Verser le tout dans un moule à manqué, saupoudrer de sucre roux et de cannelle le dessus et enfourner 40 minutes (four préchauffé sinon 50 minutes). Attendre que le flan soit froid pour le démouler. Dégustez le frais et au moment de servir saupoudrez à nouveau le dessus de cannelle et de sucre roux pour le petit goût croquant.
VERDICT : 10/10
(Meilleur qu'un flan pâtissier, oh que si, on c'est vraiment régalé, alala je suis super contente de l'avoir réalisé et surtout de l'avoir goûté miammmmmmiammmmm, ce flan espagnol fait partit de mes dessert préféré =D)